農工連携ワークショップ2025(札幌)開催案内

Food Production Technology Research Committee (RC93) Special Collaboration Workshop

*This workshop is held in Japanese

開催日時

2024年 9月22日(月)ー23日(火/祝)
会場:エア・ウォーターの森(北海道札幌市中央区)
主催:食料生産技術特別研究会(RC93)
共催:エア・ウォーター株式会社、食料生産技術研究センター

※現地参加のみ。オンライン配信はありません。
※9/23は食料生産技術特別研究会( RC93 )会員企業および、官公庁、大学等研究機関の限定プログラムです。会員でない企業様はご参加いただけません。
参加には、お申し込みが必要です
※初めて当研究会への参加を検討されている方は、まずは事務局までお問い合わせください。
 hisaito_*_g.ecc.u-tokyo.ac.jp  "_*_" for at mark

予定プログラム

※順不同。プログラムタイトル、発表者は変更となる場合があります。

ご参加にあたって

下記注意事項をご確認のうえ、フォームまたは事務局宛のメールにて、お申込みください。

申込期限:2025年 7月31日(木)

Microsoft Forms:https://x.gd/rc93WS2025

事務局へメール申込:hisaito"at"g.ecc.u-tokyo.ac.jp "at" for @

注意事項
一般参加費20,000円/人
※9/22(月)終日参加の場合。一部参加はご相談ください。
※開催地までの往復交通費、宿泊費は別途参加者にて手配、費用ご負担ください
※官公庁、大学関係者の方は、オブザーバーとして無料で参加いただけます
RC93会員参加費0円
※原則全てのプログラムに参加いただけますが、9/23のみ、訪問先企業の事前確認が必要です。まずはお申込みください。
※開催地までの往復交通費、宿泊費は各参加者にて手配、費用ご負担ください
主催者からのお願い本ワークショップは、参加者限りのプライベートな会合です。
ワークショップ中の撮影・録音等行為は禁止しております。
また研究会で知り得た情報(配布資料を含む)の公開・転用は原則禁止しております。
希望される際は、必ず事前に、主催者及び関係者の承諾を得てください。

お問い合わせ先

食料生産技術特別研究会 事務局 齋藤
Email : hisaito"at"g.ecc.u-tokyo.ac.jp
Tell : 03-5452-6128