農工連携ワークショップ2025(札幌)開催案内

Food Production Technology Research Committee (RC93) Special Collaboration Workshop
*This workshop is held in Japanese
開催日時
2024年 9月22日(月)ー23日(火/祝)
会場:エア・ウォーターの森(北海道札幌市中央区)
主催:食料生産技術特別研究会(RC93)
共催:エア・ウォーター株式会社、食料生産技術研究センター
※現地参加のみ。オンライン配信はありません。
※9/23は食料生産技術特別研究会( RC93 )会員企業および、官公庁、大学等研究機関の限定プログラムです。会員でない企業様はご参加いただけません。
※参加には、お申し込みが必要です。
※初めて当研究会への参加を検討されている方は、まずは事務局までお問い合わせください。
hisaito_*_g.ecc.u-tokyo.ac.jp "_*_" for at mark
予定プログラム

※順不同。プログラムタイトル、発表者は変更となる場合があります。
ご参加にあたって
下記注意事項をご確認のうえ、フォームまたは事務局宛のメールにて、お申込みください。
申込期限:2025年 7月31日(木)
Microsoft Forms:https://x.gd/rc93WS2025
事務局へメール申込:hisaito"at"g.ecc.u-tokyo.ac.jp "at" for @
注意事項
一般参加費 | 20,000円/人 ※9/22(月)終日参加の場合。一部参加はご相談ください。 ※開催地までの往復交通費、宿泊費は別途参加者にて手配、費用ご負担ください ※官公庁、大学関係者の方は、オブザーバーとして無料で参加いただけます |
RC93会員参加費 | 0円 ※原則全てのプログラムに参加いただけますが、9/23のみ、訪問先企業の事前確認が必要です。まずはお申込みください。 ※開催地までの往復交通費、宿泊費は各参加者にて手配、費用ご負担ください |
主催者からのお願い | 本ワークショップは、参加者限りのプライベートな会合です。 ワークショップ中の撮影・録音等行為は禁止しております。 また研究会で知り得た情報(配布資料を含む)の公開・転用は原則禁止しております。 希望される際は、必ず事前に、主催者及び関係者の承諾を得てください。 |
お問い合わせ先
食料生産技術特別研究会 事務局 齋藤
Email : hisaito"at"g.ecc.u-tokyo.ac.jp
Tell : 03-5452-6128